Блог

Наш блог - набор полезной и занимательной информации для владельцев сайтов в Хабаровске поможет вам эффективнее использовать ваши ресурсы

Блог ADES - набор полезной информации для владельцев сайтов

24 июля 2021

Как выбрать хостинг?

Материал предназначен для владельцев сайтов, которые хотят понимать, как правильно выбирать площадку для размещения сайта. Какие важны характеристики и что сделать, чтобы не переплатить.
28 июня 2020

Как обновить Битрикс: по шагам

Пошаговое руководство для владельцев сайтов, которые не являясь ИТ специалистами, хотели бы самостоятельно обновить CMS «1C Битрикс». Подробно и с иллюстрациями.
24 апреля 2020

Зачем продлять техподдержку Битрикс

Вы приобрели систему управления контентом «1С Битрикс», создали на ней свой сайт, и по прошествии года вам пришло письмо от Битрикс с предложением оплатить продление технической поддержки. Стоит ли это делать — в нашем очередном материале.
6 февраля 2020

Бесплатный SSL от Let’s Encrypt может работать нестабильно

Роскомнадзор в ходе блокировки запрещённых ресурсов закрыл доступ к ряду IP-адресов, на которых размещены сервисы Let’s Encrypt, выпускающего бесплатные сертификаты. Из-за этого новые сертификаты могут выпускаться дольше обычного или не выпускаться вовсе, а действующие — своевременно не обновляются.
15 октября 2019

Зачем нужен SSL сертификат?

Каждый владелец сайта должен заботиться о его безопасности. Веб ресурсы ежедневно подвергаются многочисленным
атакам зловредных работов, которые пробуют получить закрытую информацию или, используя бреши в обороне, вовлечь ваш
сайт в неблаговидные операции — рассылку спама, накручивание просмотров и т.п. И никто, кроме владельца, не
станет заботиться о его защите.
29 августа 2019

Как правильно начать проектирование систем управления

Внедрение информационных систем на предприятии — головная боль любого руководителя. Мы знаем, как сделать этот процесс простым, эффективным и не очень дорогим. Если вы стоите в начале этого пути — этот материал для вас: мы с радостью поделимся своим опытом. Это первый материал в серии.